Tus opiniones cuentan

Su comentario nos obliga.

Sus impresiones nos motivan.

EXCELLENT
9,3
67 avis sur
Bettina
2023-09-26
10
vérifié
☺Au centre du vieux Sarlat et quand même très calme; parking gratuit proche. Très bon accueil; appartement proche de toutes les attractions touristiques de cette belle région.
Jessica
2023-09-22
10
vérifié
Absolutely perfect stay ☺ Brilliant wifi. Streaming channels available. The right amount of plug sockets and charging stations. Aircon. Staff are great. The list goes on. For the price point, and all the detail that the owners have thought through, I think this property is excellent. Top of the ‘plus’ list is the location. ☹ Zero complaints.
Marc
2023-09-19
10
vérifié
Exceptional
Deb
2023-09-03
10
vérifié
Exceptional ☺ The apartment was small but perfectly formed - our group enjoyed all the delights of Sarlat and some surrounding attractions from a great comfortable home. Thanks so much
Bruno
2023-09-01
9,0
vérifié
☺Appartement très calme tout en étant dans le centre de Sarlat. Accueil très appréciable et il ne manquait rien dans l appartement pour cuisiner ou pour toute commodité. Je recommande fortement cette appartement. Bruno ☹Juste il ne faut pas chercher à venir avec la voiture au porte de l appartement. Les rues sont très étroites. Mais il y a très proches des places de stationnement.
Dmitri
2023-08-21
10
vérifié
Exceptional ☺ All was very good and above our expectations. Very nice and comforatable appartment in the centre of old town of Sarla. ☹ Parking is only by reservation. If we could check parking availability before reservation it would be better.
S
2023-08-19
10
vérifié
Une petite parenthèse reposante en famille ☺Le logis est un établissement où l’on se sent « comme à la maison » tout y est, service, qualité, propreté et gentillesse des hôtes et surtout de Niyada. ☹Honnêtement nous n’avons rien a reprocher.
Cathy
2023-08-15
8,0
vérifié
Very Good
Claude
2023-08-06
9,0
vérifié
Excellent séjour dans un appartement très confortable, calme et très bien placé. ☺Le calme alors que l'on est situé en plein centre historique. La qualité des aménagements et du décor. ☹Quelques fourmis dont il faudrait obturer les nids. Des boîtes de répulsif ont été fournies dès la demande.
Florence
2023-07-22
10
vérifié
Excellent ☺Logement idéalement situé, au coeur de la vieille ville mais exceptionnellement calme, en particulier la nuit. La décoration est très soignée et tous les équipements sont prévus : on se sent comme chez soi. La personne qui s'occupe du logement est très sympathique et disponible. Je louerai à nouveau ce bel appartement sans hésiter si je reviens à Sarlat. ☹Juste un petit détail, tout à fait personnel: le lit était un peu dur à mon goût, mais cela ne m'a pas empêchée de me reposer convenablement.
EXCELLENT
4 avis sur
William
William
2022-07-23
vérifié
Apartamento duplex en el casco antiguo, excelente localización para visitar el Perigord y Sarlat. Cocina muy completa, aire acondicionado. Excelente servicio.
Céline
Céline
2021-05-24
vérifié
Appartement décoré avec goût idéalement situé dans une rue calme du centre-ville. Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement que nous recommandons à 100%.
Cecile
Cecile
2020-08-15
vérifié
L'appartement est très bien situé. Il est en plein centre ville mais dans une petite rue, il n'y a quasiment aucun bruit. A deux pas on est dans l'ambiance festive de la ville. L'appartement est bien agencé et décoré avec soin. Le lieu est très agréable. La proximité du parking gratuit est appréciable. Florence et Jean-pierre sont disponibles. Ils répondent rapidement au différentes questions. On a passé un très bon séjour.
Isabelle
Isabelle
2020-07-28
vérifié
Lieux et accueil parfait . L’intendante est très chaleureuse et à l’écoute durant tout le séjour.Je recommande vivement dans le centre historique qui est vraiment magnifique à visiter sur qq jours.
Le Logis, séjour en octobre 2022,
Séjour agréable dans une ville magnifique tout état prévu pour que nous passions un séjour agréable et cela a été le cas 🙂
 
Marie, J.
Sucy en Brie, FR
4/5
Réservation, Juillet 2022. Great location, great apartment, great host. I will come again. 200 feet from the Sarlat market center- fabulous! Parking is a few hundred meters away.
 
Michael, A.
San Luis Obispo, USA
5/5
Le Repaire, Séjour en Aout 2022. Nous avons apprécié le confort la propreté du logement et les petites attentions . Nous avons aussi apprécié ce logement en vielle pierre situé au coeur de Sarlat il est idéal pour explorer la ville sans avoir besoin de prendre la voiture. Merci au propriétaire
 
Séverine, L.R.
Montoir-de-Bretagne, FR
5/5
Le Logis, séjour en octobre 2022. L’appartement très bien situé au centre de Sarlat, un bel endroit. L’appartement est équipé de tout le nécessaire, cuisine complète avec tout ce qu’il faut, deux salles de bains, deux chambres dont une avec deux lits et l’autre avec un grand lit. Les matelas sont très confortables et la literie est de grande qualité. Proximité restaurants et commerces. C’est un quartier très calme sans aucun bruit. Le parking gratuit est très proche aussi. Niyada a pris grand soin de nous expliquer tout ce que nous avions à savoir. Nous y retournerions sans hésiter! Tout parfait
 
Diana, R.V.
Oviedo, ES
5/5

Vos avis sont nos plus belles récompenses.

Sélections de nos contributeurs, mises à jours au fil de ma saison.